София Стебницкая заявила, что советует на завтрак овсянку с творогом и медом. Завтрак не только вкусен, подчеркнула специалист, но и богат бета-глюканом из овсянки, белком из творога и антимикробными свойствами меда. Творог следует положить поверх готовой овсянки. Приготовленную кашу можно полить медом и украсить свежими ягодами. Необходимые ингредиенты: 1/2 чашки овсянки, 1 чашка молока, 2 ст. ложки творога, 1 ст. ложка меда, ягоды (по желанию).
Другое блюдо - гречневая каша с курицей. В результате мы получаем для организма железо из гречки, белок из куриного мяса и витамины из овощей. Среди необходимых ингредиентов София Стебницкая назвала: 1/2 чашки гречки, 100 г куриного филе, 1 морковь, 1 луковицу, зелень.
На ужин подойдет йогуртовый смузи с отваром шиповника и клюквой, сообщила специалист. Как заявила врач-рефлексотерапевт София Стебницкая, данный напиток богат витаминами C и пробиотиками из йогурта.