Рождество Пресвятой Богородицы, молитва
В этот праздник читают разные молитвы, но самые популярные таковы:
Рождество Пресвятой Богородицы, молитва. Молитва о помощи в Рождество Пресвятой Богородицы
Поможет в минуты отчаяния, в дни, когда в жизни наступает переломный момент, когда человек нуждается в защите, совете. Молитва очень сильная:
— О, Дева Пресвятая! Прошу, стань заступницей моей и не оставь меня без помощи и поддержки! Убереги меня от лжи и бед всяких, от горечи, страданий и злобы. Помоги мне встать на пусть истинный, укрепи веру мою. Помоги мне в борьбе с врагами моими, защиты от нападок и от нечисти всякой. Прошу, дай мне сил справиться с болезнями всеми и невзгодами. Исцели душу мою и помоги вновь подняться с колен. Ибо лишь ты способна помочь мне, Пресвятая Богородица, заступница наша. Славься во веки веков. Аминь.
Рождество Пресвятой Богородицы, молитва. Молитва о счастье в Рождество Пресвятой Богородицы
Пречистую счастливой делали молитвы. Чтобы быть счастливым, нужно молиться от чистого сердца:
— Пресвятая Богородица! Молю, открой мое сердце для любви и чувств нежных. Пусть в душе моей не будет места горю и злобе. Предай мне больше любви и радости, семье моей счастья и улыбок подари. Не дай познать мне горести и печали, ниспошли удачу, блаженство и благоденствие! Да славиться имя Твое ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
Рождество Пресвятой Богородицы, молитва. Молитва о благополучии в Рождество Пресвятой Богородицы
— О, Спасительница наша, Царица Небесная! Услышь и не оставь нас без внимания! Возрадуемся вместе с тобой в этот светлый праздник. Не оставь нас в моменты тягости и грусти, стань заступницей нашей и не оставь без своего покровительства. Не дай нам погрязнуть во грехе, даруй нам радость, счастье, благополучие в семье и в жизни нашей. Пройди вместе с нами наш путь духовный, ибо в конце пути предстанем пред престолом Господа. Избавь нас от трудностей и горя, Пречистая Дева, дабы тянулись души наши к свету и небесам. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Обращаются к Деве Марии с утра и вечером.