Теле2: личный кабинет
Личный кабинет Tele2 позволяет:
проверять баланс и пополнять счёт без комиссии по банковской карте;
просматривать параметры тарифного плана;
перейти на другой тарифный план, доступный к подключению;
подключать и отключать услуги и пакеты трафика;
заказывать детализацию счёта по своему номеру на электронную почту;
включать добровольную блокировку SIM- карты;
привязывать номера членов семьи, подключенных к Tele2, для управления их расходами.
В процессе авторизации в личном кабинете необходимо выполнить команду, которая появится на экране смартфона, либо ввести полученный в SMS-сообщении код. После авторизации в личном кабинете рекомендуем установить надежный пароль.
Пользователям iPhone и смартфонов на Android доступно бесплатное приложение «Мой Tele2», которое обладает всеми функциями личного кабинета.
Установите виджет приложения «Мой Tele2», чтобы без дополнительной авторизации видеть состояние счета, остатки пакетов минут, SMS и интернет-трафика.
Теле2: тарифы в Москве и Московской области на официальном сайте Tele2
Выберите наилучший тариф Tele2 на сайте официального онлайн-магазина оператора сотовой связи Tele2 в Москве и Московской области.
Доставка сим-карт с выбранным тарифом по Москве и Московской области при заказе на официальном сайте- полностью бесплатная, также можно забрать интернет-заказ в любой розничной точке продаж Tele2 Москвы и Московской области.
Тарифы Tele2 в Москве и Московской области
Тариф Tеле2 в Москве и Московской области Мой онлайн
Звонки внутри сети Tele2 не расходуют пакет минут, включённый в абонентскую плату
399 руб.
Тариф Tеле2 в Москве и Московской области Мой онлайн +
Звонки внутри сети Tele2 не расходуют пакет минут, включённый в абонентскую плату
799 руб.
Тариф Tеле2 в Москве и Московской области Мой Tele2
Безлимитные звонки на Tele2 и безлимитный трафик социальных сетей, WhatsApp и Viber + пакет Интернета
99 руб.
Тариф Tеле2 в Москве и Московской области Мой разговор
199 руб.
Тариф Tеле2 в Москве и Московской области Интернет для устройств
Тариф для модемов и планшетов
299 руб.
Тариф Tеле2 в Москве и Московской области Классический
1,5 руб./мин. на все звонки и SMS по России
99 руб.