Необходимо кликнуть на ссылку «Войти в Мой МТС Бонус» которая находится в верхней правой части страницы сайта Программы МТС Бонус.
МТС Бонус: личный кабинет, банковские карты «МТС» Сбербанка России
Мой МТС Бонус: личный кабинет, вход в личный кабинет на официальном сайте. Бонусные баллы.
В открывшейся форме авторизации нужно ввести:
Номер телефона — это номер мобильного телефона, который вы зарегистрировали в Программе, например, 9151234567.
Пароль для входа в Личный кабинет МТС.
В Личном кабинете программы МТС Бонус вы можете:
- заказывать доступные вам вознаграждения из каталога программы;
- смотреть историю начисления и расходования баллов;
- узнавать об актуальных специальных предложениях;
- подарить баллы и многое другое.
МТС Бонус - баллы, условия начисления в личном кабинете официального сайта
- За каждые 5 руб., потраченные на услуги связи МТС, начисляется 1 балл.
- За покупки по карте МТС Деньги.
- Баллы начисляются на Бонусный счет Участника только за оплату товаров и услуг с использованием основной и дополнительной банковской карты МТС Деньги.
- Курс для начисления баллов:
- 1 балл – за каждые 30 руб., потраченных в течение месяца на оплату товаров/работ/услуг в России и за рубежом, в том числе через Интернет, с использованием карты МТС Деньги, при условии, что в предыдущем месяце с использованием карты МТС Деньги было совершено операций оплаты товаров/работ/услуг на общую сумму менее 15 000 руб.;
- 1 балл – за каждые 20 руб., потраченных в течение месяца на оплату товаров/работ/услуг в России и за рубежом, в том числе через Интернет, с использованием карты МТС Деньги, при условии, что в предыдущем месяце с использованием карты МТС Деньги было совершено операций оплаты товаров/работ/услуг на общую сумму свыше 15 000 руб., но менее 30 000 руб.;
- 1 балл – за каждые 10 руб., потраченных в течение месяца на оплату товаров/работ/услуг в России и за рубежом, в том числе через Интернет, с использованием карты МТС Деньги, при условии, что в предыдущем месяце с использованием карты МТС Деньги было совершено операций оплаты товаров/работ/услуг на общую сумму свыше 30 000 руб.
- Приветственные баллы будут начислены после расходов на сумму 3000 рублей и более по основной банковской карте МТС Деньги*:
- 1 000 баллов по кредитным картам МТС Деньги MasterCard Standard;
- 1 000 баллов по кредитным картам МТС Деньги MasterCard Gold.
Если сумма первой транзакции будет меньше, то баллы будут начислены накопительным итогом после первых нескольких транзакций, сумма которых достигнет 3000 рублей.
Начисление баллов в рамках совместного проекта МТС Деньги происходит не менее 2 раз в месяц, в течение месяца со дня формирования банковской выписки.
- За покупки по карте МТС-Райффайзенбанк: за каждые потраченные по кредитной карте 30 руб. начисляется 1 балл, за каждые потраченные по дебетовой карте 50 руб. начисляется 1 балл. Также за совершение первой операции по карте вы получаете приветственные баллы:
- 300 баллов – по кредитной карте «МТС-Райффайзенбанк» VISA Classic и 500 баллов – по кредитной карте «МТС-Райффайзенбанк» VISA Gold;
- 200 баллов – по дебетовой карте «МТС-Райффайзенбанк» VISA Classic и 400 баллов – по дебетовой карте «МТС-Райффайзенбанк» VISA Gold.
- За покупки по карте «МТС-Ситибанк»: за каждые потраченные по кредитной карте 30 руб. начисляется 1 балл. Также за совершение первой операции по карте вы получаете приветственные баллы:
- 3000 баллов – по карте «МТС-Ситибанк» MASTERCARD Standard;
- 6000 баллов – по карте «МТС-Ситибанк» MASTERCARD World.
- За покупки по карте MasterCard «МТС» Сбербанк России: за каждые 30 руб. /1 евро/1 доллар США, потраченные по дебетовой карте на оплату товаров и услуг, начисляется 1 баллу. Также за совершение первой операции по карте вы получаете приветственные баллы:
- 300 баллов – по карте Standard MasterCard «МТС» Сбербанка России;
- 600 баллов – по карте Gold MasterCard «МТС» Сбербанка России.
- За покупки по карте «МТС» от Банка «Русский Стандарт»:
- За каждые 20 руб., потраченные по карте МТС American Express® Премиум на оплату товаров и услуг, начисляется 1 балл;
- За каждые 25 руб., потраченные по карте МТС American Express® Классик на оплату товаров и услуг, начисляется 1 балл;
- За каждые 25 руб., потраченные по карте МТС MasterCard® Премиум на оплату товаров и услуг, начисляется 1 балл;
- За каждые 30 руб., потраченные по карте МТС MasterCard® Классик на оплату товаров и услуг, начисляется 1 балл.
- 600 баллов – по карте «МТС Премиум» от Банка «Русский Стандарт»;
- 400 баллов – по карте «МТС Классик» от Банка «Русский Стандарт».
- Также дополнительные баллы начисляются за:
- заполнение Анкеты участника - 50 баллов;
- подтверждение e-mail - 10 баллов;
- приглашение друзей в Программу - 50 баллов;
- покупки в интернет-магазинах раздела «ONLINE ПОКУПКИ» - до 1500 баллов;
- пользование Приложением «Баллы Плюс» - до 500 баллов (для абонентов г. Москвы)
Данный список может изменяться и пополняться.
Источник: Официальный сайт МТС
Читайте также: Мой МТС Бонус: вход
Партнерские программы: банковские карты «МТС» Сбербанка России
- Как стать владельцем карты MasterCard «МТС» Сбербанка России?
Для того чтобы стать владельцем карты MasterCard «МТС» Сбербанка России, Вы можете обратиться в один из офисов ОАО «Сбербанк России». В течение 7 рабочих дней с момента выпуска карты Ваш номер телефона сети МТС регистрируется Банком в программе МТС Бонус.
- Какие ко-бренд-карты я сейчас могу открыть? Могу ли я открыть сразу несколько карт
В программе доступны следующие виды карт: МТС Деньги, MasterCard «МТС» Сбербанка России, «МТС-Ситибанк», «МТС-Райффайзенбанк», «МТС» от Банка «Русский Стандарт». Вы можете открыть одну из карт или сразу несколько (в этом случае при совершении покупок Вы будете получать бонусные баллы за использование всех карт).
- В чем заключается основное преимущество карт MasterCard «МТС» Сбербанка России?
Данные карты имеет бонусную составляющую, благодаря которой Вы можете копить баллы за средства, потраченные по карте на оплату товаров и услуг.
- За какие операции по карте начисляются баллы?
Баллы начисляются только за следующие операции по карте:
- оплата товаров и услуг в России и за рубежом;
- оплата товаров и услуг через Интернет.
- Могу ли я стать владельцем карты, если я уже являюсь участником программы МТС Бонус?
Да, конечно. Для этого в заявлении на выпуск карты Вам необходимо указать номер телефона, который уже зарегистрирован в программе МТС Бонус. После получения Вами карты бонусные баллы за оплату товаров и услуг будут начисляться на него.
- Каковы условия получения карты MasterCard «МТС» Сбербанка России?
Условия получения карты Вы можете узнать по телефону: 8 (800) 555-55-50 (звонок бесплатный при нахождении в домашнем регионе). Также информация доступна на сайте Сбербанка России www.sbrf.ru.
- Какая платежная система используется в картах «МТС» Сбербанка России?
Карты «МТС» Сбербанка России выпускаются с использованием международной платежной системы MasterCard.
- Какая валюта используется в картах «МТС» Сбербанка России?
По картам MasterCard «МТС» Сбербанка России Вы можете открыть счета в рублях, долларах и евро.
- Владелец карты «МТС» Сбербанка России и владелец контракта МТС должен быть одним и тем же человеком?
Не обязательно. Баллы за транзакции по карте могут быть начислены на любой номер МТС, указанный Вами в заявлении на открытие карты и соответствующий критериям участия в программе МТС Бонус.
- Мне неправильно начислены баллы по карте «МТС» Сбербанка России. Что делать?
Баллы в программе начисляются на основе информации, полученной от банка. Обратитесь, пожалуйста, в центр обслуживания клиентов Вашего банка. Звонок бесплатный при нахождении в домашнем регионе.
- Могу ли я оплачивать услуги связи МТС по карте «МТС» Сбербанка России?
Да, карты «МТС» Сбербанка России обладают всеми преимуществами стандартной банковской карты, и Вы можете оплачивать услуги связи МТС. Только за это Вы еще будете получать баллы!
- Я снял(а) деньги в банкомате, а баллы мне не начислили. Почему?
Баллы по картам начисляются только за оплату товаров и услуг и не начисляются за:
- снятие наличных;
- комиссии Банка по банковским картам, списанные в соответствии с действующими тарифами Банка по банковским картам;
- перечисление денежных средств с карты на другие счета в Банке или в других банках.
- Получу ли я приветственные баллы, если сделаю первую покупку по дополнительной карте «МТС» Сбербанка России?
Нет, приветственные баллы начисляются только один раз – за первую операцию по оплате товаров и услуг по основной карте.
- Что будет, если мне начислят баллы за оплату товара по карте «МТС» Сбербанка России, а я верну его в магазин? Будут ли списаны баллы?
В случае возврата товара/услуги, оплаченного/oй по карте «МТС» Сбербанка России, и соответствующего возврата средств, баллы будут списаны с Вашего бонусного счета.
- Если я вышел(ла) из программы МТС Бонус, будет ли действовать моя карта «МТС» Сбербанка России?
Да, карта остается у Вас, но с момента Вашего выхода из Программы она теряет свою бонусную составляющую, т.е. на нее больше не будут начисляться баллы.
- Если я аннулировал(а) карту MasterCard «МТС» Сбербанка России, останусь ли я участником программы МТС Бонус?
Вы останетесь участником Программы. Вам не нужно регистрироваться заново.
- Когда мне будут начислены баллы за мои операции по карте MasterCard «МТС» Сбербанка России?
Баллы начисляются в течение десяти рабочих дней с момента формирования выписки.
Источник: Официальный сайт МТС