Каким должно быть меню новогоднего стола 2018
В 2018 году мясо должно преобладать на новогоднем столе. Это могут быть любые блюда с его содержанием:
нарезка копченостей;
зимний шашлык;
французское оливье;
цыплята с гарниром;
дымляма с курицей;
мясные салаты.
Меню на год желтой Собаки в Новый год 2018
Основные блюда: картошечка (с овощами, в рукаве для запекания), свиные ребрышки в кисло-сладком маринаде, фаршированный поросенок в духовке, куриные крылья, цыплята с гарниром.
Горячие закуски: сырные крокеты, Закуска из куриного филе в беконе, жареная тыква с чесноком, колбаски в беконе, креветки в хрустящей сырной корочке.
Холодные закуски: канапе для праздничного стола, закуска из лаваша, помидоры по-итальянски, Тарталетки «Казанова», бутерброды со шпротами, салат «Обжорка».
Меню на Новый год 2018, что готовить новое и интересное в год собаки
Рекомендуется мясо любых животных: зайца, теленка, свиньи, быка, коня. Чтобы вы не предпочли, главное, чтобы мясо присутствовало на новогоднем столе. Используете меньше масла при жарке, а лучше сделайте с него отбивные. Главное, чтобы гости не чувствовали тяжесть на желудке, после его употребления.
Обязательно приготовьте мясо птицы, будь-то куриное филе, индюшатина, цыпленок или гусь.
К мясным новогодним блюдам можно добавить рыбу и грибы.
Не будем забывать и про желтую земляную Собаку, она предпочитает продукты схожего с ней цвета, это могут быть, как овощи, так и фрукты желто-коричневого цвета.
Новогодний стол 2018 года, что должно быть на столе, меню
Что разрешается: мясо. Куриное, свиное, говяжье, любое. Собака любит мясные продукты, поэтому блюда из мяса должны быть на праздничном столе обязательно;
рыба;
мучные сытные изделия;
сладости.
Обязательно наличие продуктов желтого и коричневого цветов. Ведь символ будущего года — Собака Желтая и Земляная.
Закуски на Новый год 2018, что приготовить в год Собаки
Главная закуска любого праздничного стола – мясная нарезка. В Новый год 2018 постарайтесь сделать нарезку из разных мясных копченостей: салями, ветчина, хамон, бастурма, вяленая куриная грудка и так далее.
Каждый ингредиент следует очень тонко нарезать слайсером или широким ножом так, чтобы из кусочков можно было бы сложить объемную композицию. Дополнить мясную нарезку можно разными сырами и овощами.