Это открытие может существенно изменить наше восприятие процессов, происходящих после прекращения функционирования организма, сообщает издание rusamara.com.
Исследования показали, что после смерти некоторые клетки продолжают активность и даже получают новые способности.
Ранее врач Екатерина Янг в своем Telegram-канале перечислила гражданам РФ пять самых полезных продуктов на столе после 40 лет. Именно такая пища поможет поддержать гормональный баланс, отодвинуть старость и не болеть.
На 1 месте в списке субпродукты. Эксперт обратила внимание на печень и говяжье сердце, которые содержат необходимый для восстановления организма белок.
На 2 строчке темнолистовая зелень. По мнению специалиста, данный продукт - это источник витамина С и антиоксидантов.
Третье место в списке занимает жирная рыба, которая богата омега-3 жирнысм кислотами. Это полезно для работы мозга.
Екатерина Янг обратила внимание также на цитрусовые. Они помогают лучше усваивать белок. Апельсины и мандарины в свою очередь помогают в борьбе с отечностью.
В ТОП-5 полезных продуктов после 40 лет попали и орехи. Это источник ценных жиров, витамина Е, кальция и триптофана.