Екатерина Янг заявила, что желание съесть сладкое может быть вызвано несколькими причинами. В частности, стрессом, дефицитом железа, хрома, витамина D, а также несбалансированным рационом.
Врач советует заменить вредные сладости 5 полезными продуктами. Во-первых, эксперт обратила внимание на ягоды. Кроме того, в список вошли чеснок, корица, скумбрия и миндаль.
Ранее Екатерина Янг сообщила, что скумбрия и чеснок в рационе питания помогут предотвратить воспаление. Екатерина Янг в своем Telegram-канале, что скумбрия повышает устойчивость организма к инфекциям. Данный продукт - чемпион по содержанию омега-3 жирных кислот и витамина Д. Эксперт отмечает, что эта доступная рыба способствует борьбе с лишним весом, а также повышает количество "хорошего" холестерина. Кроме того, данный продукт полезен для крови и сосудов.
Эксперты советуют обратить пристальное внимание на блюдо из говяжьего сердца, которое содержит в 6 раз больше витаминов группы В, чем говядина. Кроме того, врач рекомендует чеснок - продукт, способствующий разжижению крови.