Во-первых, это продукты с скрытым содержанием соли и сахара (например, кетчуп, майонез, белый хлеб). Во-вторых, это полуфабрикаты. В-третьих,следует ограничить потребление или отказаться от фастфуда.
Доктор Владимир Попов рассказал о трёх популярных продуктах, увеличивающих риск развития инсульта, сообщает ria.ru.
Во-первых, это продукты с скрытым содержанием соли и сахара (например, кетчуп, майонез, белый хлеб). Во-вторых, это полуфабрикаты. В-третьих,следует ограничить потребление или отказаться от фастфуда.
Сетевое издание "Тверь-Портал" (Tver-Portal.ru) зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 26.10.2021. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 82059
Учредитель: Иванов Д.Ю.
Главный редактор: Иванов Д.Ю.
Адрес редакции: 170027, Тверская обл., г. Тверь, ул. Бригадная, д. 55, пом. 8
Телефон редакции: 8(4822) 47-62-30
Электронная почта редакции: tverplanet@yandex.ru
Сайт может содержать материалы 18+