Врач общей практики Денис Прокофьев отметил, что человеку можно выпить не более 2 стаканов, то есть около 500 мл пива в день. По его мнению, в пиве, кроме алкоголя, находятся витамины. Именно витамины стимулирует выработку желудочного сока и, как отмечает эксперт, обладает желчегонным эффектом.
Ранее сообщалось, что пищевые заболевания в наше время не редкость. Каждый год с ними сталкивается каждый седьмой житель США, отмечает источник информации.
Специалисты перечислили причины загрязнения пищи. Это может быть недостаточный разогрев, неправильное приготовление и хранение, отсутствие гигиены рук, антисанитария. Пищевые заболевания, отмечают эксперты, могут быть вызваны кишечной палочкой, сальмонеллой, листерией.
Эксперты назвали и симптомы пищевых заболеваний. Во-первых, это расстройство желудка. Во-вторых, это тошнота. В-третьих, рвота. В ТОП-6 симптомов вошли также диарея, усталость и лихорадка.