Это майонез, но только приготовленный в домашних условиях. Это сливочное масло, которое кроме вреда имеет и пользу (повышает уровень «хорошего» холестерина).
Ранее были перечислены 8 продуктов, которые грозят раком кишечника. Особо опасными продуктами являются красное и переработанное мясо, жареная пища, рафинированные зерновые, сладости, алкоголь, а также продукты с высоким содержанием натрия и жирные молочные продукты.
Дело в том, что определенные виды пищи способствуют воспалительным процессам в кишечнике, что может привести к раку.
Врач РФ Алевтина Киселева ранее назвала продукты, которые повышают риск рака, сообщает aif.ru. Во -первых, это продукты высокой степени обработки, в т.ч. сосиски, колбасы, бекон, ветчина, мясные стеки и консервы. Данные продукты содержат трансжиры другие вредные вещества, которые, как отмечает специалист, могут спровоцировать рак кишечника, желудка, молочной железы. Во-вторых, это фастфуд. Например, картошка фри. Такая еда провоцирует ожирение, сердечно-сосудистые заболевания и рак. В-третьих, это пережаренные продукты. Кроме того, негативное действие оказывают алкоголь, избыток сахара и простых углеводов.