Дело в том, что анионные поверхностно-активные вещества, содержащиеся в таких продуктах, могут нанести серьезный вред здоровью, уменьшив устойчивость к вирусам и негативно повлияв наработу легких и печени. пишет
Шихов также обратил внимание на опасности, связанные с едкими веществами, как щелочи и кислоты, которые могут привести к серьезным ожогам и повреждениям внутренних органов.
Врач-гастроэнтеролог Наталья Харченко ранее рассказала о кандидозе кишечника – заболевании, характеризующемся активным разрастанием грибков в желудочно-кишечном тракте. Симптомы включают диарею, вздутие живота, изменение вкуса пищи, боли в животе и тягу к сладкому. В начальной стадии кандидоза кишечника у человека могут отсутствовать видимые симптомы, но со временем начинаются боли в животе, вздутие живота, изменение вкуса пищи, а на слизистой рта появляется белая слизь с кислым вкусом. Прогрессирующий кандидоз сопровождается диареей, лихорадкой, общей интоксикацией организма, а у женщин – молочницей.