Для раковых клеток, как информирует источник, характерно быстрое потребление большого количества углеводов. Даже в случае отказа от простых углеводов, в т.ч. от сахара, все равно есть повышенный риск развития онкологии.
Онколог Марк Гадзиян в своем Telegram-канале назвал причину, которая провоцирует, например, рак почки. По мнению специалиста, это большое количество жирной, копченой и острой пищи в рационе.
"В числе врагов мозга еда, обжаренная в кипящем масле", - заявил Марк Гадзиян. Доктор подчеркнул, что тот же жирный картофель фри провоцирует закупорку артерий, что может привести в будущем к диагнозу "болезнь Альцгеймера".
Ранее медик-онкоуролог Марк Гадзиян перечислил 3 симптома, которые указывают на вероятную внезапную смерть. Он отметил, что из-за последствий перенесённого COVID-19 нельзя исключить такой побочный эффект, как появление тромбов. Этот фактор может в дальнейшем привести к мгновенной смерти. По его словам, нельзя игнорировать "чувство дискомфорта в груди".
Гадзиян добавил, что о последствиях болезни, а также о развитии онкологии, аневризмы аорты и других заболеваний сердца и легких могут свидетельствовать регулярные проблемы со стулом, утренний кашель и головная боль.