Согласно материалу ETNT, диетологами выделяются опасные мясные продукты, которые изготовлены на производственных предприятиях. В эту категорию, как отмечает издание, входят бекон и колбасы.
Основной опасностью бекона и колбасы является высокое содержание канцерогенов. Согласно статистике, каждый день 50 000 человек умирают от раковых заболеваний, которые связаны с потреблением переработанных и красных мясных изделий.
Следует также обратить внимание на продукты-снеки с избыточным содержанием сахара. По информации врачей Дины и Айиши Шерзай, такие продукты могут нанести серьезный вред мозгу.
Другим продуктом, который советуют ограничить или избегать, - это картофельные чипсы. Врач-диетолог Лиза Ричардс считает, что чипсы содержат в себе вредные сочетания углеводов, жиров и натрия.