Врач Пономарева рассказала о своей диете и продуктах, от сердцевины яблока до кожуры киви, которые она принимает. Она отметила, что нет ничего, что она не ест, потому что ни одна еда не является плохой по своей природе.
Эксперт отмечает, что есть несколько «удивительных» вещей, которые, по ее мнению, необходимо включить в режим питания.
На 1 месте сердцевины своих яблок и груш. Это важно, как отмечает врач, потому что разнообразный микробиом кишечника связан с широким спектром преимуществ.
На 2 месте шкурки фруктов и овощей. Кожа содержит клетчатку, которая необходима для здорового микробиома кишечника.
На 3 месте ферментированные продукты. Они содержат живые бактерии, известные как пробиотики, играющие решающую роль в здоровье кишечника.