Тарифы Билайн. Узнать свой тарифный план можно:
в разделе «Мой Билайн» на сайте;
через мобильное приложение «Мой Билайн» для телефонов и планшетов на базе IOS и Android;
с помощью команды *110*05# или звонка на номер 067405
Вы всегда можете узнать параметры вашего текущего тарифа и, при необходимости, подобрать себе новый в разделе «Тарифы» на сайте или приложении «Мой Билайн»
Тарифы Билайн. Как изменить тарифный план?
Изменить тариф всегда можно:
в разделе «Мой Билайн» на сайте в один клик можно перейти на выбранный тариф;
через мобильное приложение «Мой Билайн» для телефонов и планшетов на базе IOS и Android;
Подобрать и перейти на любой тариф семейства Все за можно просто набрав бесплатный номер 0850
Обратите внимание, что если с момента последней смены тарифа прошло более 30 дней, то переход будет бесплатный. Если менее 30 дней, то смена тарифа будет платная, зависит от выбранного тарифа.
Тарифы Билайн. Какие услуги у меня подключены?
Как я могу узнать, какие услуги подключены на моем номере?
Зайдите в раздел «Мой Билайн», на первой странице вы сразу увидите ваш тариф и все подключенные услуги и подписки;
Установите Мобильное приложение «Мой Билайн» (для IOS, Android и Windows), авторизуйтесь и зайдите в раздел «Подключенные услуги»;
Если вам нужна информация только о подключенных платных услугах, наберите 067409 или *110*09#. Информация придет вам в виде sms.
Как я могу управлять услугами на своем номере?
Есть несколько способов управления услугами:
в разделе «Услуги» на сайте, предварительно авторизовавшись;
через мобильное приложение «Мой Билайн» для телефонов и планшетов на базе IOS, Android и Windows;
в центре по управлению услугами, набрав номер *111# или 0674 и кнопку вызова;
с помощью специальных коротких номеров, которые напрямую подключают или отключают каждую услугу (они указаны в описании каждой услуги на нашем сайте);
в разделе «БиИнфо» в меню своего телефона;
Тарифы Билайн Все в одном в Москве и Московской области
Тарифы | Всё в одном 2 | Всё в одном 3 | Всё в одном 4 | Всё в одном 5 |
Мобильная связь | 12 ГБ | 20 ГБ | 30 ГБ | 30 ГБ |
400 минут | 1200 минут | 2000 минут | 5000 минут | |
500 SMS | 500 SMS | 500 SMS | 500 SMS | |
— | 1 номер семьи за доплату | 3 номера семьи за доплату | 5 номеров семьи за доплату | |
Домашний интернет | до 40 Мбит/с | до 50 Мбит/с | до 100 Мбит/с | до 100 Мбит/с |
— | — | Wi-Fi роутер | Wi-Fi роутер | |
Мобильное ТВ | 25 каналов | 25 каналов | 25 каналов | 25 каналов |
Домашнее ТВ | — | 82 канала | 139 каналов | 139 каналов |
Стоимость | 550 ₽/мес. | 900 ₽/мес. | 1500 ₽/мес. | 2500 ₽/мес. |
Личный кабинет «Мой Билайн» для мобильной связи
Самый быстрый и простой 24-часовой способ управления услугами связи, в любой точке мира и без вопросов к оператору – это ваш Личный кабинет «Мой Билайн».
Как войти в личный кабинет Билайн:
Наберите *110*9# и получите SMS с логином и временным паролем.